子供が床下収納の上で派手に嘔吐しました…細かいところに入り込んだよう…
子供が床下収納の上で派手に嘔吐しました…
細かいところに入り込んだようで、ハイターで浸した布で拭いても拭いても拭いても臭いが取れません…
どうしたら良いのでしょうか…😭😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょこふれーく
キッチンペーパー等をハイターで浸して数分つけておくとかどうでしょう???この時期寒いですが、嘔吐ならば10分程窓を開けて換気するだけでも、空気入れ替わるかと…!
少しでも参考になれば🥹
子供が床下収納の上で派手に嘔吐しました…
細かいところに入り込んだようで、ハイターで浸した布で拭いても拭いても拭いても臭いが取れません…
どうしたら良いのでしょうか…😭😭?
ちょこふれーく
キッチンペーパー等をハイターで浸して数分つけておくとかどうでしょう???この時期寒いですが、嘔吐ならば10分程窓を開けて換気するだけでも、空気入れ替わるかと…!
少しでも参考になれば🥹
「収納」に関する質問
子供部屋、4.5帖+収納0.5帖(扉なしのオープン収納予定)の計5帖は狭いでしょうか?😭😭😭 机、ベッドを置くスペースはあります。 ファミクロ、ランドリールーム(パジャマなどはここに置く予定)が別にあります💦
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
注文住宅の間取りを考えています。 キッチン周りについてアドバイスなどお願いします。 ①カップボードは90×3=270もしくは75×3=225を設置したいと考えていました。 キッチン後ろに脱衣所があり、その回誘導線を諦めると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずやってみます😭😭
ありがとうございます😭✨