産婦人科・小児科 今、横浜市で0歳児を育てている方に質問です。予防接種の予診票綴りの表… 今、横浜市で0歳児を育てている方に質問です。 予防接種の予診票綴りの表紙には 5種混合の予診票が4回分あると書かれてますが 4回目のZのシールを貼る予診票が見つかりません 0歳児ではZは使わずに4回目の予診票は1歳児の綴りに入ってるんでしょうか? 何かご存知の方いらっしゃいませんか🙇♂️? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 1歳児 混合 0歳児 横浜市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4回目は1歳の綴りにあると思います! 今届いている冊子は0歳中にうつ、飲むワクチンのみの冊子になるかと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 表紙には4回目10ヶ月になってたので焦りました🙇♂️ 1歳の方ですね、ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 順調にいけば3回目の接種が4ヶ月にうてると思うので、そこから半年あければうてるので10ヶ月となってるんですかね?🤔 すみません私も表紙は確認せずに捨ててしまいまして🙌 シールだけ入っていたのですか?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 5種混合4回目じゃなくて 5種混合追加接種って名前でシールだけ入ってました 追加接種だから4回目とはまた何か違うんですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
表紙には4回目10ヶ月になってたので焦りました🙇♂️
1歳の方ですね、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
順調にいけば3回目の接種が4ヶ月にうてると思うので、そこから半年あければうてるので10ヶ月となってるんですかね?🤔
すみません私も表紙は確認せずに捨ててしまいまして🙌
シールだけ入っていたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
5種混合4回目じゃなくて
5種混合追加接種って名前でシールだけ入ってました
追加接種だから4回目とはまた何か違うんですかね🤔