※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シュウウエムラのクレンジングについて、1万円以上の価値があるかどうか教えてください。

シュウウエムラのクレンジング使ってる方に質問です!
1万超えのクレンジング、正直どうですか?!1万円超えの価値ありましたか?😆✨

コメント

はじめてのママリ🔰

正直私には分からず😂😂
1本使い切って、2本目の5分の1でやめてメルカリに出してしまいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石にあれだけ高くてよく分からなかったらそうなりますよね😭参考になります!ありがとうございました✨

• 12月15日
ままり

10年以上愛用者です🙌目元だけベビーオイルで落として肌はずっとシュウウエムラです🤗おかげなのか肌はきれいと言ってもらえる方だと思います😊個人的に、ダブル洗顔しなくて良いし楽やし、大きいサイズ買ったら結構もつので結局コスパも良い気がしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目元だけベビーオイルな理由、もしよければ教えてください🥹
    10年以上も使われてるんですね!ダブル洗顔不要はとても魅力的です😆✨参考になります!ありがとうございました!

• 12月15日
  • ままり

ままり

私の場合目元だけはマスカラやらで肌よりもメイク濃いので、コットンにベビーオイルつけておとしてから肌はシュウウエムラのクレンジングにしてます😊
    (シュウウエムラで目元落とすのもったいないと思ってます😂)

私の友人はダブル洗顔しないと気持ち悪いって言って合わなかったっぽいんで、合う合わへんあるみたいですけどね😂

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事だったんですね😆
    めちゃくちゃ参考になります!
    ダブル洗顔しか使用した事ないんですが気になるので買ってみようと思います!ありがとうございました✨

• 12月16日