はじめてのママリ🔰
マリアージュフレールの、「アールグレイ・フレンチブルー」と、「マルコポーロ」が、定番なのですが好きです🩷
まぺ
ダマンフレールの紅茶を昔いただいて飲みましたが、忘れられないくらい美味しかったです😳
自分では手が出せないのでいつもリプトンですが、いただけるなら嬉しいです☺️
はじめてのママリ
TWGの1837Blackおすすめです🙌
はじめてのママリ🔰
マリアージュフレールの、「アールグレイ・フレンチブルー」と、「マルコポーロ」が、定番なのですが好きです🩷
まぺ
ダマンフレールの紅茶を昔いただいて飲みましたが、忘れられないくらい美味しかったです😳
自分では手が出せないのでいつもリプトンですが、いただけるなら嬉しいです☺️
はじめてのママリ
TWGの1837Blackおすすめです🙌
「プレゼント」に関する質問
人との距離感がわかりません😭 割と誰とでも話すことができるけど、みんな上辺だけというか、特に仲良くなる人ができません。 みんなどうやって仲を深めていくのでしょうか? ちなみに過去には退職する時に「何が好きかわ…
3歳の女の子(9月お誕生)&親が好きそうな お洋服のブランド?を教えて欲しいです👧🏻 年末に友人家族に会う予定があります! 私の出産祝いに友人家族から息子のお洋服や絵本やおもちゃ等、新品を貰ったのでお返しを考えてい…
ウイスキーが好きなお友達の旦那さんの誕生日にプレゼントしたいのですが、あまり高すぎないものを探しています。 マッカランが好きなのは知っていて、手土産に沖縄と書いてあるウイスキーをいただいたことがあります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント