コメント

はじめ
気になる訳出ないですが勝手に想像して勝手にふーんって思ってます!保険証もですけどね〜!

しょりー
自分から職業やお金関係を聞くことはないし、人のがめちゃくちゃ気になる!とかは全然ないですが、ふるさと納税の話とか聞くと自分もやってるからなんとなくこれくらいなのかなーとかは思っちゃいます🤔
-
ままり
ありがとうございます!
私もこちらから聞くことは一切ないですが聞いたら想像しちゃいます😂- 12月16日

退会ユーザー
ある情報から裏読みするのが大好きな人は結構いると思います。
私は全く考えないタイプです。
-
ままり
ありがとうございます笑
私も普段は裏読みできないのにそう言うとこだけ頭働いてしまいます💦😅- 12月16日

退会ユーザー
気になります!
羨ましいとかマウントとかそうゆうことではなく、お金の話が好きで、単純に職業ごとの稼ぎに興味があります!!
-
ままり
ありがとうございます!
わかります!この資格取ってるとこんなに上がるんだ!とかそう言うのも知りたいです😂- 12月16日

はじめてのママリ🔰
気にならないです。
-
ままり
ありがとうございます☺️
- 12月16日

ママリ
気になります☺️絶対聞かないしお金の話もしないですが、教えてくれるなら全員の聞いてまわりたいくらいです😂
-
ままり
ありがとうございます😂
ほんと聞いて回って、すげー!とか同じくらい!とか思いたいですよね😂- 12月16日

退会ユーザー
なりますなりますー。
みんなそうだとおもいますよ。
大体、家と車をみてなんとなくわかって職業をきいたらやっぱりねーとなります笑
-
ままり
ありがとうございます!
あーもぉめっちゃわかります😂- 12月16日
-
退会ユーザー
うちの学区はすべて一戸建ての地域なのでとくにわかりやすいでさ
- 12月16日
ままり
わーどおりで羽振りいいわけだー!とか思ってます😂笑