コメント
☆★coco★☆
私も足の付け根痛くなりましたよ!
その後はふくらはぎがだるかったり、肌荒れしたりでした!授かってると良いですね(o^^o)
☆★coco★☆
私も足の付け根痛くなりましたよ!
その後はふくらはぎがだるかったり、肌荒れしたりでした!授かってると良いですね(o^^o)
「妊娠」に関する質問
旦那が不倫しました。相手は既婚者です。 不倫発覚は2年前、再発覚は去年。 再発覚したときに妊娠していたので、とりあえずそのままの関係を続けておりましたが、出産して落ち着いたので相手に請求したいと思います。 期…
歯の神経を取ったことがある方 妊娠〜産後に虫歯が悪化し、奥歯の神経をとることになりました。 自分のせいですが、神経をとると10年くらいしか持たないと聞いてかなり落ち込んでます。 セラミックの被せ物をする予定で…
家の中が散らかってますが 義理の両親が手伝いに来てくれてます。 「子供二人、在宅ワークのうちの子、妊娠 ほんとにここまでよく一人で頑張ったね」と義母が言ってくれたのですが 私は頑張らなかったから散らかってるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます!!
排卵日前後などに
足の付け根の痛みがあるのですが
生理前は全く無く(T_T)
元々乾燥肌なのですが
最近さらに痒かったり
生理前なども肌荒れしたこと
なかったのですが
吹き出物が出てきたり
顔が痒かったりと
色んな症状が出てて気になってました!
☆★coco★☆
私は普段肌荒れはあんまりしないんですけど、胸元がザラザラしたりとか、色々と初めての症状が出ましたよ!
気になりますよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)