妊娠・出産 着床期に吐き気や痛みで妊娠された方いますか?左側の痛みと吐き気が続いています。排卵予定日から高温期7日目で同じ症状です。 着床期に吐き気や着床痛があり妊娠された方いますか? 一昨日と昨日そして今日の三日間 左側がチクチク、左側の太ももの付け根の痛み そして吐き気があります。 排卵予定日が28日ぐらいで 高温期7日目です。 同じような症状があり妊娠された方いますか? 基礎体温貼っときます。 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 基礎体温 予定日 着床 着床痛 排卵 症状 妊娠 高温期 太もも 高温期7日目 さーちゃん コメント ☆★coco★☆ 私も足の付け根痛くなりましたよ! その後はふくらはぎがだるかったり、肌荒れしたりでした!授かってると良いですね(o^^o) 5月6日 さーちゃん ありがとうございます!! 排卵日前後などに 足の付け根の痛みがあるのですが 生理前は全く無く(T_T) 元々乾燥肌なのですが 最近さらに痒かったり 生理前なども肌荒れしたこと なかったのですが 吹き出物が出てきたり 顔が痒かったりと 色んな症状が出てて気になってました! 5月6日 ☆★coco★☆ 私は普段肌荒れはあんまりしないんですけど、胸元がザラザラしたりとか、色々と初めての症状が出ましたよ! 気になりますよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎) 5月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます!!
排卵日前後などに
足の付け根の痛みがあるのですが
生理前は全く無く(T_T)
元々乾燥肌なのですが
最近さらに痒かったり
生理前なども肌荒れしたこと
なかったのですが
吹き出物が出てきたり
顔が痒かったりと
色んな症状が出てて気になってました!
☆★coco★☆
私は普段肌荒れはあんまりしないんですけど、胸元がザラザラしたりとか、色々と初めての症状が出ましたよ!
気になりますよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)