明日全身脱毛を受ける予定ですが、前日の剃り残しについて教えてください。背中やVIOの剃り方が難しく、どうすれば良いでしょうか。
明日、SBCにて全身脱毛予定です。
前日の準備ですが、きっちりと剃り切らなきゃダメですかね?💦
背中は手が届かなくて産毛が、VIOは肛門付近がうまく剃れなくて数本残っちゃってます…🫠🫠
- ままり
コメント
まみ
TBCに行っていた時は、自分で届く範囲のとこはシェイバーで剃り残しを自分で剃らされました!見えない、届かない所はスタッフさんが剃ってくれました✨
明日、SBCにて全身脱毛予定です。
前日の準備ですが、きっちりと剃り切らなきゃダメですかね?💦
背中は手が届かなくて産毛が、VIOは肛門付近がうまく剃れなくて数本残っちゃってます…🫠🫠
まみ
TBCに行っていた時は、自分で届く範囲のとこはシェイバーで剃り残しを自分で剃らされました!見えない、届かない所はスタッフさんが剃ってくれました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
コーデが全然思い浮かばないので アドバイス下さい〜 このスカート(インナー付き) トップスなどコーデはどのように組みますか?😭 バースデーで可愛いと思ってふと買ったものの グレーって、黒や白より使いにくいよなぁ…
子供の服について。 卒園、入学式で着る服をメルカリで探しているのですが、どれが良いか悩んでしまいました。 私はシンプルなのが好きなので1番右が良いのですが、夫はリボンとか女の子!!という感じのデザインが好きな…
モンクレールのエルミンヌをお持ちの方、毎年着られていますか?? 40代に入り、8年ぐらいたっているのですがまだまだ着られますが、去年はきていなくて手放すか迷っております。 ブランド物のアウターはこれしかないの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
サロンによって様々なんですね✨つるっつるにしていかないと怒られちゃうのかなと心配してましたが安心しました😌