子育て・グッズ 2歳半の子どもへキックバイクをプレゼントしようと思っています。ブレー… 2歳半の子どもへキックバイクをプレゼントしようと思っています。 ブレーキ付きか無しかで迷っています。 使用されている方はどちらを購入されましたか? ブレーキの必要有無も教えて頂けると幸いです。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り プレゼント 2歳 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 楽天でスパーキーというバイク買いました😊ブレーキついてます!やり方教えたら自分でブレーキかけて止まります 12月15日 はじめてのママリ🔰 検索してみました! 素敵なバイクですね!! ブレーキもちゃんとかけられるんですね✨凄い! 教えてくださりありがとうございました! 早速夫に相談してみます😆 12月16日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検索してみました!
素敵なバイクですね!!
ブレーキもちゃんとかけられるんですね✨凄い!
教えてくださりありがとうございました!
早速夫に相談してみます😆