※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

性欲が急激に減少し、旦那のスキンシップにイライラしています。レスになると旦那が不機嫌になることが心配です。どうしたら良いでしょうか。

どうしよう…びっくりするくらい性欲が無くなりました。
生理前になると前はムラムラしてたのに今は全然…
むしろ旦那が抱きついてくるとイラッとしてしまうレベル💦
自分から寝る前のスキンシップで抱きつくのは気にならないけど向こうが明らかにこの後…っていう抱きつき方とかしてくるとすっごくイライラしちゃう…でもレスになると旦那不機嫌になるしどうしよ……

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃ同じです😣
今は妊娠中だから、と思いたいですが産後このままだったらどうしようと思ってます💦
触られるとすごく嫌悪感があります🥲

• ママリ

ママリ

嫌悪感わきますよね!!すれ違いざまにお尻触ってきたりされてほんと蹴り入れたくなります💦

• 12月15日

わたしもです。ねたふりかまします

• ママリ

ママリ

寝る前に必ずハグをしないと機嫌悪くなるんですが明らかにヤリたい時はハグ→おしりと胸触ろうとしてくる→僕はヤリたい!
    の意味なんですけどほんとその流れが嫌すぎてハグなしで寝たフリしたいです💦

• 12月15日