※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

今普通に銀行の口座からJCB付きのカードで毎月引き落とししているんです…

今普通に銀行の口座からJCB付きのカードで毎月引き落とししているんですが楽天カードを作りそこから引き落とししてもらうことって可能ですか?
その際手続きって大変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

JCB付きのカードは普通のクレジットカードですか?

楽天カードを作ったら今ある銀行口座から引き落としたいのですか?

それともJCBカードから引き落としたいと思ってるということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    JCB付きの普通のクレジットカードです。
    楽天カードを作って今ある口座から引き落とししたいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ある銀行口座を楽天カード引き落としにも使用したいというのは全然できますよ☺️

対象外の銀行はそうそうない気がしますが、一度検索してみてください💡手続きはwebからできる銀行ならすぐ終わりますし、書類を書いて返送するタイプなら時間は掛かるでしょうが、こちらが行う手続きは書くことだけなので手間ではないかと思います✨

• 44分前
優龍

新しいカードを作って
現在設定している支払いを
その楽天カードに変えたいってことでしょうか?