コメント
かん
8:30から電話対応してますよ!😊(HPの予約受付の上の方に風邪症状がある方へ〜とお知らせ書いてます)
かん
8:30から電話対応してますよ!😊(HPの予約受付の上の方に風邪症状がある方へ〜とお知らせ書いてます)
「産婦人科・小児科」に関する質問
私自身、クローン病という病気を持っており 定期的に病院に通い治療を受けています。 炎症の数値が少し上がっていて前回の検査から間が 空いているという事もあり2泊3日入院して検査を 受ける事を先生から言われています…
3週間前に小児喘息と言われ週1通院しています🩺 今日から2週間に一回になりました👦🏻 昨日から朝起きたら目やにがひどくて(拭き取れば、それ以上は出ません)喉も痛いと言い始めました🤦♀️ 今日、受診日だったので相談し…
赤ちゃんのうんちについて だいたいうんちはよく出る子で3から4回くらいうんちが出ていましたが昨日と今日6回くらい出ています。 食べすぎでしょうか? 下痢ではないです。 ただやわらかめのうんちのためお尻が荒れてしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポテト
ちゃんと見てませんでした💦
助かりました!
ありがとうございます😊