コメント
saa
マグフォーマーを60ピース持っていますが、星や立体など基本的な形は作れるので、十分遊べています😌
何個も同じタイミングで作りたいとなると、60ピースだと崩しながら作らないといけないかもです💦
それに追加して西松屋で車輪セットも買い、車にしたりして一緒に遊んでます!
saa
マグフォーマーを60ピース持っていますが、星や立体など基本的な形は作れるので、十分遊べています😌
何個も同じタイミングで作りたいとなると、60ピースだと崩しながら作らないといけないかもです💦
それに追加して西松屋で車輪セットも買い、車にしたりして一緒に遊んでます!
「積み木」に関する質問
玩具にこだわりのある方(オープンエンドトイ、木製の玩具中心の方)いらっしゃいますか? お子さんが欲しいおもちゃと、ご自身が遊んで欲しいおもちゃの差、どうされてますか? 4歳、1歳の子がいます。 私は基本的に積み…
旦那がミニマリストでおもちゃを買うのを嫌がります💦 3人いるのでキッチン、レゴ、デュプロ、積み木(色々)、細々したおもちゃ、リカちゃん、人形などなど衣装ケース4箱とキッキンの引き出しに入るだけのおもちゃは持っ…
11ヶ月になる男の子のクリスマスプレゼント悩んでいます💦 私たち→アンパンマンのくるコロタワー 私両親→ロディ をもうすでに用意しています。 義両親からも何かプレゼントしたいと言われたのですが何がいいですかね🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
saaさん❤️
60でもじゅうぶんなんですね!ありがとうございます😭