※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
雑談・つぶやき

やっと我が子の沐浴体験できると楽しみにしてた矢先黄疸ひどいから24時…

やっと我が子の沐浴体験できると楽しみにしてた矢先黄疸ひどいから24時間ここで光線治療するから言われてショックでならん。光浴びながらギャン泣きしてる我が子みたらしんどくなっちゃった...早よ元気になってね

コメント

4mama

ご出産おめでとうございます✨
黄疸で光線治療、長男もやりました😭
突然でびっくりしますよね😭😭
私なんかめっちゃ泣きました😭😭

• るる

るる

ありがとうございます✨✨
    経験されて理解してくれる方がいるのはかなり心強いです💦

産後ずっと涙腺崩壊しててちょっとのことで動揺して涙でてきちゃうので、もう目が腫れてしじみです😂

• 3時間前
  • 4mama

4mama

めっちゃわかります😭😭
    私なんか姿見る前に説明聞いただけで泣けました😭😭
    すぐ治るって言われてても不安ですよね😭😭

• 2時間前
  • るる

るる

黄疸って聞いたことはあっても深く知らないから余計戸惑いますよね...

なんかもしものことがあったらの延命措置の紙まで渡されてますます煽ってくるから余計心配で😭

• 2時間前
はじめてのママリ

1人目黄疸治療しました😭
私大号泣しました笑
不安になる説明文だし、、
目隠しして授乳、、もう見るだけで泣けてました🤦‍♀️
看護師さんが日サロくらいの感覚だよ!全然大丈夫と謎な励まししてくれました笑

1人目って本当不安になりますよね😭大丈夫ですよゆっくり休んでください✨