コメント

ぱくぱく
伸びるというかとろみですかね?
しっかり水に浸しておかないと、でんぷんでとろみがあるじゃがいもになるかなと!
ぱくぱく
伸びるというかとろみですかね?
しっかり水に浸しておかないと、でんぷんでとろみがあるじゃがいもになるかなと!
「チーズ」に関する質問
もうイライラします、旦那に。 洗濯物が多いいとイライラして怒るし、洗い物のお皿にチーズがへばりついて、取れないのを何これ?クソみたいにへばりついてるの、と怒った口調で言われるし、 洗い物嫌いなの?たくさん溜…
夜ご飯に主食でハンバーガーって無しですか? 平日はなるべつ外食なしに私の中では決めていて、マック食べたいけど買いに行くのも遠いので作ろうと思って😅 バンズ買ってきてハンバーグ(ピーマン玉ねぎしめじを刻んで)…
妊娠中の下痢についてご質問です。 妊娠初期なのですが、昨日激しい腹痛、下痢、冷や汗の症状がありました。 産婦人科に行ったほうがいいのか、内科に行ったほうがいいのか迷っています。 昨日食べたチーズが加熱不十分だ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
とろみなんですね。
水に5分くらいつけました。
短かったですかね?
このじゃがいも赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?
ぱくぱく
十分だと思うんですけどね😭💦お芋にもよりますし、腐ってるわけじゃないので私ならあげます☺️!