家事・料理 離乳食初期です。初めてじゃがいもで作ったんですが、さつまいもを潰し… 離乳食初期です。 初めてじゃがいもで作ったんですが、さつまいもを潰したブレンダー洗わずにそのまま使ったからか、チーズ入れた?みたいな伸びるじゃがいもになりました。 じゃがいもって伸びますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り さつまいも じゃがいも ブレンダー チーズ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ぱくぱく 伸びるというかとろみですかね? しっかり水に浸しておかないと、でんぷんでとろみがあるじゃがいもになるかなと! 12月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 とろみなんですね。 水に5分くらいつけました。 短かったですかね? このじゃがいも赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか? 12月15日 ぱくぱく 十分だと思うんですけどね😭💦お芋にもよりますし、腐ってるわけじゃないので私ならあげます☺️! 12月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
とろみなんですね。
水に5分くらいつけました。
短かったですかね?
このじゃがいも赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?
ぱくぱく
十分だと思うんですけどね😭💦お芋にもよりますし、腐ってるわけじゃないので私ならあげます☺️!