コメント
ぱくぱく
伸びるというかとろみですかね?
しっかり水に浸しておかないと、でんぷんでとろみがあるじゃがいもになるかなと!
ぱくぱく
伸びるというかとろみですかね?
しっかり水に浸しておかないと、でんぷんでとろみがあるじゃがいもになるかなと!
「さつまいも」に関する質問
道で売ってる野菜売り場で買ったさつまいもを切ったら中が真っ黒に腐ってました。 一週間前に買ったものもおなじようになってて、リベンジで買ったらまたなってました。 売り場にみせのひとがいたんですが、言いに行くの…
鹿児島市にお住まいの方に質問です! 私、茨城県に住んでおり、干し芋が有名でして鹿児島の親戚に送ろうかと思うのですが、鹿児島もさつまいもや安納芋が有名ですよね?🥺 干し芋をもらっても嬉しくないですか?😭😭
8ヶ月なりたて 離乳食、量を食べてくれません ハイハインやおこめぼーのようなものはよく食べます つかみ食べが好きなのかな?と思いまして さつまいもをスティック状にしてあげたりすると食べるのかな?と思うんですが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
とろみなんですね。
水に5分くらいつけました。
短かったですかね?
このじゃがいも赤ちゃんに食べさせても大丈夫でしょうか?
ぱくぱく
十分だと思うんですけどね😭💦お芋にもよりますし、腐ってるわけじゃないので私ならあげます☺️!