妊娠・出産 明日から37週下剤めっちゃ飲んでるのに、便がスッキリでない😭便秘がひどくなってる、寒いからかなぁ(T ^ T) 明日から37週 下剤めっちゃ飲んでるのに、便がスッキリでない😭 便秘がひどくなってる、寒いからかなぁ(T ^ T) 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 妊娠37週目 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰🔰 お水もたっぷりお薬と一緒に摂ってますか🥤? 12月15日 はじめてのママリ🔰 とってるつもりですが、きっと足りないんですかね🥲 12月15日 はじめてのママリ🔰🔰 私が薬剤師の友達に効きが悪くて相談した時は、ぬるま湯を200は飲まないとって言われました🤔 でも臨月って便秘ですよね😅😅 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹ぬるま湯のんでみます。便秘やばいですー😰 12月15日 はじめてのママリ🔰🔰 私も昨日バリウム飲んで下剤があんまり効かなくてお腹苦しかったんですけど、友達が言ってたの思い出してぬるま湯飲んだらめっちゃ効きました🤣🤣 12月15日 はじめてのママリ🔰 ぬるま湯効果ありですね!毎日続けてみます!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とってるつもりですが、きっと足りないんですかね🥲
はじめてのママリ🔰🔰
私が薬剤師の友達に効きが悪くて相談した時は、ぬるま湯を200は飲まないとって言われました🤔
でも臨月って便秘ですよね😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹ぬるま湯のんでみます。便秘やばいですー😰
はじめてのママリ🔰🔰
私も昨日バリウム飲んで下剤があんまり効かなくてお腹苦しかったんですけど、友達が言ってたの思い出してぬるま湯飲んだらめっちゃ効きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯効果ありですね!毎日続けてみます!!