その他の疑問 横浜市緑区の小学校の校外旗振りのことなんですが、低学年のうちにやっ… 横浜市緑区の小学校の校外旗振りのことなんですが、低学年のうちにやった方が良いとききました。 旗振りをやろうと思ってますが、1年間の同じ曜日にでるようになってます。 地域で期間がちがうみたいですが、あるところは1週間と聞きました。 一年は長いとおもいますが、どうなのでしょう? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 小学校 横浜市 6歳女の子ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 長いと思います! でもうちの小学校でも1年間の地区ありますよ。 世帯数が少ない地区です。 12月16日 6歳女の子ママ コメントありがとうございます! やはり、長いのですね 一年のうちになにかあれば抜けるとかもあるんでしょうね 地区によるんですね 世帯数が少ないと長いということなのでしょうか、、 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
6歳女の子ママ
コメントありがとうございます!
やはり、長いのですね
一年のうちになにかあれば抜けるとかもあるんでしょうね
地区によるんですね
世帯数が少ないと長いということなのでしょうか、、