N
まだあると思って吸ってるだけで足りてないからとかではないと思います!その後ぐずったり3時間もたないとかなら別ですが…
N
まだあると思って吸ってるだけで足りてないからとかではないと思います!その後ぐずったり3時間もたないとかなら別ですが…
「完ミ」に関する質問
生後4ヶ月、完ミです。 夜子どもと一緒に爆睡してしまい、そもそも回数が一回少ない上に今日は飲みが悪く今の時点で130mlしか飲んでません…😪機嫌はよく笑ったり、おもちゃで遊んでいますが、出かけたいけどミルクの時間を…
生後11日目、男の子ママです。 完ミのときのミルク量について質問です。 生後7日目から1回量80mlをあげていました。 ただゲップ下手で吐き戻しも多く、飲むのにも休みながら20分ほどかかってしまい、最後の10-20mlをやっ…
完ミで育った子はあまりおっぱいに執着しないのでしょうか?? 8ヶ月の息子を完ミで育てています。 おっぱい=食事になっていないので当たり前なのかもしれませんが お風呂や着替えの時に母親の胸を見ても、全く興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント