hi
インフルエンザのワクチンは妊娠中でも打てるので、いつ打っても大丈夫ですよ🥺!
私はつわりが安定した頃に打ちました!
な。
それぐらいに今回打ちましたよ☺︎
年明けも流行ると思うので、打てるなら打ったほうがいいと思います!
hi
インフルエンザのワクチンは妊娠中でも打てるので、いつ打っても大丈夫ですよ🥺!
私はつわりが安定した頃に打ちました!
な。
それぐらいに今回打ちましたよ☺︎
年明けも流行ると思うので、打てるなら打ったほうがいいと思います!
「妊娠」に関する質問
【産む病院の選び方についてご相談したいです!】 現在妊娠11週の初産の妊婦です。 子どもを産む病院の選び方について、よければアドバイス頂きたいです。 現在千葉県柏市に住んでいますが、産科を選ぶにあたって ・無…
クラミジアに気付くのが遅くて今は治ったけど、妊娠できたよって人いますか? 元彼の浮気で移され気付かず半年経ってました 今は治りましたがその後ずっと妊娠できずに不安です。
妊娠の可能性についてです。 現在、妊活をしています。 生理周期が平均して40日程度。 排卵も一般の方に比べて、遅めのようです。 10/28に性行為。その次の日に受診した際、 排卵はまだかなーと。ただ、10/28に性行為を …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント