コメント
あおちゃん
今親権は2人にあるので無理矢理連れていったとかなければ連れ去りにはならないと思います。
家電とかは結婚前の財産で購入すれば問題ないですが、共有財産から買ったら財産分与の対象になると思います。
あおちゃん
今親権は2人にあるので無理矢理連れていったとかなければ連れ去りにはならないと思います。
家電とかは結婚前の財産で購入すれば問題ないですが、共有財産から買ったら財産分与の対象になると思います。
「別居」に関する質問
夫にDVされました。 子供も起きていた為、トラウマになるレベルなのですが 離婚したらお金は100%途絶えると思います。 子供が10.8.3歳とパートを休む事を多く 正社員は難しいと思っていました。 この状況なら別居してお金…
初めまして。 別居のタイミングがわからず悩んでます。 双子男の子修正8ヶ月です。 旦那の子供への接し方が虐待にしか思えません。 元々、カッとなりやすい性格で一時期落ち着いていたのがまた酷くなってきました。 少…
別居をして、再構築できると思いますか? 別居を告げたのは私からです。 理由は、夫が当たり前のことをできないからです。 そして後始末をするのは決まって私であり、 それを子どもは見てるので子どもも片付けなど でき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
借金返済のために私の貯金もつかってるので、ないんですよね