コメント
あおちゃん
今親権は2人にあるので無理矢理連れていったとかなければ連れ去りにはならないと思います。
家電とかは結婚前の財産で購入すれば問題ないですが、共有財産から買ったら財産分与の対象になると思います。
あおちゃん
今親権は2人にあるので無理矢理連れていったとかなければ連れ去りにはならないと思います。
家電とかは結婚前の財産で購入すれば問題ないですが、共有財産から買ったら財産分与の対象になると思います。
「別居」に関する質問
子供の頃両親の離婚を経験された方にお話し聞きたいです。 夫がうつ病で借金や浮気があり、うつ病を治すためにも離れて暮らすことを医者に勧められています。 元々転勤族なのもあり子供にはうつ病の治療も兼ねて次の転勤…
今日も夜泣き。もう何ヶ月目? 旦那はモラで別居してるので、 代わりに見てくれる人もいなくてもう何日寝れてないのかわからなくて頭おかしくなりそう。 放置したくても、寝たふりしてると髪引っ張ってきたり引っ掻かれた…
離婚調停中です。次回の面会交流が再来週なのですが、明日、子供の誕生日なので「ビデオ通話させてください。」と連絡が来ました。 お互いに弁護士を立てています。 面会交流に関する急を要する連絡のみラインで行う取り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
借金返済のために私の貯金もつかってるので、ないんですよね