ママリさん
その頃なら普通にミラノ風ドリアとかあげてました。笑
はじめてのママリ🔰
息子はもうハンバーグとライス、ハッシュドポテトは食べてます😂
ちなつ
うちはたらこパスタかミラノ風ドリア、ポップコーンシュリンプです、1歳過ぎたら食べてました!
同じく偏食というか食わず嫌いですが上のだけは好きで食べます😂
はじめてのママリ🔰
ミラノ風ドリア、ほうれん草ソテー食べてます❣️
ママリさん
その頃なら普通にミラノ風ドリアとかあげてました。笑
はじめてのママリ🔰
息子はもうハンバーグとライス、ハッシュドポテトは食べてます😂
ちなつ
うちはたらこパスタかミラノ風ドリア、ポップコーンシュリンプです、1歳過ぎたら食べてました!
同じく偏食というか食わず嫌いですが上のだけは好きで食べます😂
はじめてのママリ🔰
ミラノ風ドリア、ほうれん草ソテー食べてます❣️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘👧 冷凍うどん1玉とバナナ1/2本🍌夜ご飯に完食😂 このくらいの歳で、こんなに食べるものなの🤔? 保育園でも毎回おかわり組 それでも9.4kgと細身だし、食べた物はどこにいってるんだ😂
1歳7ヶ月です。中耳炎繰り返しておりチューブを入れることを勧められました。入れた方がいいのかなと検討中なのですが、通ってる耳鼻科で局部麻酔?でチューブを入れるそうです。調べていると入院して全身麻酔で入れてい…
来月1歳7ヶ月の時に1歳半検診があります! 発語が全然ないのが心配です😭 今息子の状態としては ・名前を呼ぶと振り返る ・おいでって呼ぶと来る時と来ない時がある ・おいでって呼ぶと私を呼ぶように手招きしてくる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント