コメント
ままり
下痢だとみずっぽくなってておしっこみたいにオムツに染み込んでる感じがありますよ🧐
ままり
下痢だとみずっぽくなってておしっこみたいにオムツに染み込んでる感じがありますよ🧐
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの熱が出た場合病院について 今生後2ヶ月なのですが昼間くらいは37.5だったのが 夜になったらぐずりだして熱測ったら38.8ありました 夜だったので見てくれる病院がなく電話相談したら服脱がせたり部…
うんちをしたそうに泣いて寝ない生後2ヶ月のベビー ミルク140mlを飲んでから2時間半後の現在 とりあえず授乳してますが うんちしたくて泣いてるとしたら、追いおっぱいで 更に苦しくなるんでしょうか……? のの字の体操…
今生後3ヶ月ですが、生後1ヶ月の後半くらいから 夜の寝つきが悪くなりました…。 それまでは母乳➕ミルクをあげてしばらく縦抱っこをして、完全に寝たら置いての流れで、夜間も授乳したらすぐ寝てくれてました。 それが一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はっ!!!なるほど!!!
その上にちょっと固形?というかつぶつぶ?があったとしても、下に染み込んでいる形跡があったらそれは下痢なんですね😳