クッキーって簡単に作れますか?オーブンレンジはありますが使い方が分か…
クッキーって簡単に作れますか?
オーブンレンジはありますが使い方が分かりません。
- ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
おせんべ
簡単なレシピもあります🍪
YouTubeで(簡単クッキー)とかで検索して自分で作れそうなので作るといいですよ❤️
オーブンの使い方は【メーカーの名前 オーブン 説明書】などで検索しても出てきます。
まぁだいたい【オーブン】のボタン押したら温度設定→焼き時間設定と出てくるものがほとんどかと思います。
あゆ。
小麦粉 卵 砂糖 バターがあれば簡単に作れます!
バニラエッセンスorバニラオイルがあるとなおいいです🙆🏻♀️
-
ママリ
バターってどんなのかえばいいんでしょうか?無塩?ゆうえん?とかありますよね?
- 2時間前
-
あゆ。
無塩バターが好ましいです!
- 2時間前
-
ママリ
ありがとうございます!!買ってみますね!
- 2時間前
saa
不器用ですがそれなりにサクサクに作れるので簡単だと思います😂
オーブンあれば作れます🙆袋で揉むだけで作れるレシピやキットなども売ってるので、思い立った時に手軽に作れます!
-
ママリ
そんな簡単なんですね!
子供が型抜き欲しいって言って、作りたそうにしてたのでチャレンジしたくて💦- 2時間前
-
saa
クックパッドのレシピにお世話になっています🙆✨
スポンジケーキ自分で作れないくらいお菓子作り下手ですが、そんな私でも作れます😂
型抜きクッキー 簡単
などで調べたらたくさん出てきます✨- 1時間前
-
ママリ
ご飯の料理とお菓子作りって全然違いますよね…
お菓子作りは本当に無理で🥹笑ありがとうございますーーー!!!- 1時間前
おせんべ
バターをレンジで溶かさなけば大抵は上手くできますよ。
【室温で柔らかくする】これが大事です。
ママリ
日本のメーカーのものです!
余熱とかですよね?なんとかやっみます💦
おせんべ
もしフードプロセッサー持ってたら【アイスボックスクッキー】は失敗なしでできます♫
ママリ
離乳食を細かくする?やつあります!それでいいのかな?
調べてみます⟡.·