夜8時半から寝かしつけしても結局9時超えないと寝ません😭😭😭9時から寝か…
夜8時半から寝かしつけしても結局9時超えないと寝ません😭😭😭
9時から寝かしつけ始めようかなと悩み中です😭😭
- モモリ(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそのくらいの時期や今もそうですが、寝かせようと寝かしつけをするとイライラしてしまうので、眠くなった時に寝かせています🤣なので21時以降に眠るのなら、21時以降に寝かしつけて全然いいとおもいます!
夜8時半から寝かしつけしても結局9時超えないと寝ません😭😭😭
9時から寝かしつけ始めようかなと悩み中です😭😭
はじめてのママリ🔰
私はそのくらいの時期や今もそうですが、寝かせようと寝かしつけをするとイライラしてしまうので、眠くなった時に寝かせています🤣なので21時以降に眠るのなら、21時以降に寝かしつけて全然いいとおもいます!
「寝かしつけ」に関する質問
夜のみ寝かしつけて布団に寝せると モロー反射を連続でするような感じで 何度も手足を動かします。 それでまた起きちゃったり寝ちゃったり その時によるのですが、こんなに激しいものなのか 心配で、、様子見でいいのでし…
夕飯作る→寝かしつけからの寝落ち→旦那帰ってきたけど買い食いしてて、夕飯は手付かず…… ってのが続いてて凹みます😣 なるべく…てかほぼ毎日夕飯は準備してるのに、 「夕飯ないと思って買ってきた」とか「用意ないと思っ…
旦那とイヤイヤ期の息子が2人で3時間以上かけて新幹線で私の実家に行って2泊することが心配なだけ! 寝かしつけは基本ママしかできないし 夜中起きた時もママじゃないと落ち着かないのに! 旦那はホテルよりも義実家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
そうですよね😭😭😭😭
寝たと思っても結局起きて泣かれて疲れます😭😭
眠たい時に寝てもらいます😭😭