🫶🏻
全然大丈夫だと思います😳

ちー助
キャラメルが気になっていますか?食べすぎなければ大丈夫ですよ😄

はじめてのままり
全然問題ないですよ♡気にするべきなんだ??と思ってしまったくらいです😅
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😳
ちー助
キャラメルが気になっていますか?食べすぎなければ大丈夫ですよ😄
はじめてのままり
全然問題ないですよ♡気にするべきなんだ??と思ってしまったくらいです😅
「妊婦」に関する質問
実家が遠方の為、お宮参りやお食い初めのタイミングを迷っております。 東海住み、里帰りなしの10月出産予定妊婦です。 私実家→山陰、夫実家→九州 とバラバラの為、行事毎に毎回呼ぶとなると大変だよねーと夫と話してお…
安産祈願に行ってきたのですが、 HPにラフな格好はお控えくださいと書いてあって、 妊婦は楽な格好重視であまり派手でなければOK、 パートナーはサンダルやジーパンNGなど記載があり、 夫に行く前にジャケットでね!と伝…
臨月妊婦、、 ただいまお腹空きすぎて セブンの煮玉子とサラダチキンを 食べてしまった、、、🥹 なんでこんなにもお腹空くんだ〜〜〜笑 臨月ってどんどん体重増えますよね?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント