🫶🏻
全然大丈夫だと思います😳
ちー🔰
キャラメルが気になっていますか?食べすぎなければ大丈夫ですよ😄
はじめてのままり
全然問題ないですよ♡気にするべきなんだ??と思ってしまったくらいです😅
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😳
ちー🔰
キャラメルが気になっていますか?食べすぎなければ大丈夫ですよ😄
はじめてのままり
全然問題ないですよ♡気にするべきなんだ??と思ってしまったくらいです😅
「妊婦」に関する質問
今日、商業施設に旦那と子どもと3人で行きましたが、みんなキラキラ輝いていてなんだか疲れ?ました🥺 キラキラワクワクドキドキ…ラブラブのお若いカップルだったり、大人の方でも小綺麗にしていたり、なんだか覇気がある…
一昨日くらいから喉が痛くて乾燥かなと思ったら、鼻も詰まってきて咳も出てきて完全に風邪ですよね😭😭😭 鼻詰まりがひどく夜もしっかり寝れません😭 妊婦の飲める薬ってないですよね?漢方が苦手で飲むと嗚咽してしまって😭
5w1dです。 昨日から茶おりが続いてます。 3人目だし仕事もしてて毎日バタバタしてますが お腹の子元気にしてくれてるといいな〜~! 17日初めての検診ですが今からソワソワです。 というまだ周りに打ち明けられない妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント