15週の妊娠中、右側のお腹が張ることがあり、その理由や子宮の腫れについて経験者に伺いたいです。
15週です。ここしばらくお腹が張ったとき、右側のほうがボコっと大きく膨らんでるんですが、なんでですかね?
子宮の右側が腫れてるとかそういったことはないですよね?🤔
張ってないときは右側のほうが膨らんでる感じとかはしません。
経験あるかたいますか?😵
- あ(妊娠17週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!同じです!ここ3日間右側がボコッと大きく膨らんでます!
15週です。ここしばらくお腹が張ったとき、右側のほうがボコっと大きく膨らんでるんですが、なんでですかね?
子宮の右側が腫れてるとかそういったことはないですよね?🤔
張ってないときは右側のほうが膨らんでる感じとかはしません。
経験あるかたいますか?😵
はじめてのママリ🔰
え!同じです!ここ3日間右側がボコッと大きく膨らんでます!
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15wでコロナに感染しました。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか‥ お薬はこの時期に飲めるお薬を処方してもらったのでいいのですが、コロナ菌のせいで赤ちゃんに影響が出ないかすごく不安です。 調べると奇形が生じやすく…
妊娠15週初マタです。 妊娠14週後半から体調が少しずつ良くなり 昨日スーパーに行こうとしたら 突然の吐き気と立ちくらみにあい 道端でうずくまりました…。 めちゃくちゃ私の横を通り過ぎる人達、 誰も助けてくれない…や…
胎児の太ももの長さについて教えてください!!! 15週2日で妊婦健診があり、先生には順調に元気に育っていますと言っていただけました エコーを見てて、FLってなんだろうと思って調べてみたら、 平均よりもかなり短いよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
なりますか?🤔
張ってるとき少し押してみると右側のほうが若干痛い感じとかあります?💦
皮膚が痛い感じというか…
はじめてのママリ🔰
少し押さなくても痛いです…💦健診が2週間後なので病院に行こうか悩んでます…私の場合皮膚とゆうよりは何か伸びてる感じ?の痛みです…不安ですよねえ😢
あ
押さなくても痛いですか😵
張りが強いんですかね😣
検診まで長い時期なのでなにかと不安ですよね⤵︎💧
赤ちゃんが片側に寄ってるみたいな話しも見たことあるのですが、こんなずっと片側にとどまってるもんなのかなあと思って…😅
どんなときに張りやすいとかありますか?
私は寝るとき仰向けで足を伸ばすと途端に張ってきます💦
はじめてのママリ🔰
張りが強いとゆう事なのかなあ…来週電話で相談かもしくは受診しようなやあ…
検診まで長いと不安ですよね!
ほんとそうです!ずっと右側にいることになりますよね、、
寝る時とソファーに座ってテレビ見てるとあります!
寝る時やっぱり張りますよね!