※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もう販売していなくてずっと欲しいと思っていたバッグをメルカリで見つ…

もう販売していなくてずっと欲しいと思っていたバッグをメルカリで見つけました!
見た感じとても綺麗なのですが、ショルダーストラップが付いているのか(元々はついてる商品ですが出品者さんが載せている写真に載っていないし、説明文?にも書いてない)分からずコメントしても4日間返ってきていません。

今のところ、その出品者さんしか私の欲しい色のバッグを出品していないので他の方を探しても見つかりません😭

みなさんなら返信ないし見送りますか?ダメ元で買いますか?

購入者さんからの評価で購入後1週間経っても送ってくれなかった、ぜんぜん返信がなかったなど書かれていてちょっと怪しいです、、、(笑)

コメント

ママリ

絶対買いません😂💦   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も買わないです😭 
返信もないし、評価にも発送が遅いことなどが書かれてるってことは、評価に載っていない悪いこともあると思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 1時間前