ファッション・コスメ 卒乳・断乳された方に聞きたいです!母乳を辞めてからどれくらいでおっぱ… 卒乳・断乳された方に聞きたいです! 母乳を辞めてからどれくらいでおっぱいの大きさ戻りましたか? 断乳して1ヶ月ほど経つのですが、妊娠前の下着をつけると小さくて下着としての機能を果たしていないのでとりあえず授乳ブラで過ごしてます… 自分へのご褒美として全部下着を新調したいのですがサイズが分からず、今測ったサイズを買ってもしこれ以上胸のサイズが小さくなったらブカブカになって勿体ないなって思ってなかなか買えません😭 最終更新:16時間前 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 妊娠前 体 おっぱい 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳前に辞めましたが元には戻ってません🥲 2人目妊娠して少しずつ大きくなってる気はしますが また産後授乳期終わればより小さくなってる気がします😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント