コメント
あーか
2ヶ月から定期的に行っています!
退会ユーザー
何ヶ月でも大丈夫ですよ🙆♀️働いてましたが赤ちゃん来てました!
-
いちご
そうなんですね!!
泣いてしまったら周りに迷惑かけるよなぁ…とも思ってましたが来てる方がいらっしゃるなら安心でする🤣
ありがとうございます😊- 12月14日
あーか
2ヶ月から定期的に行っています!
退会ユーザー
何ヶ月でも大丈夫ですよ🙆♀️働いてましたが赤ちゃん来てました!
いちご
そうなんですね!!
泣いてしまったら周りに迷惑かけるよなぁ…とも思ってましたが来てる方がいらっしゃるなら安心でする🤣
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
2歳の娘ですが、今日の朝9:00頃オムツを変えてから今まで1度もオシッコが出ていません💦 ちょこちょこ水分はとっているのですがオムツが一切濡れておらず... 同じようなことになった方いらっしゃいますか?💦 また、病院…
とびひのような症状が出て小児科に行ったところアクアチムとオロパタジンを処方されました。 アクアチムがとても小さいチューブで3日間塗ったらもうなくなり、まだまだ全然ぶつぶつがあるんですが、新たにもらいに行って…
子供が急に痛い痛いというようになりました。 最初は構って欲しいのかな?と思いましたが,あまりにもずっというので救急でどっか連れて行ったほうがいいのか悩みます。 飲み物はのめていて、今日のお昼も普通に食べてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
行かれてるんですね!!
来週にでもいってみたいと思います!!ありがとうございます😭✨