那覇のまつもとで夕飯を食べたいが、恩納村や南部からの移動について教えてください。那覇での夕飯はどのように組み込まれていますか。
沖縄旅行のときに那覇のまつもとに行きたいと思っています!大人気のしゃぶしゃぶ屋さんのようですが、皆さん那覇市内で夕飯食べる場合はどういう旅程なのでしょうか?
我が家は恩納村や南部に泊まることが多く、ホテルから行くには距離があります。
初日に那覇市内で夕飯食べてホテルに向かうとか、最終日に那覇市内で夕飯食べてから遅い便で帰るとかされてるんですかね?それとも観光に出掛けた日に那覇で夕飯食べてホテルに帰る感じでしょうか?
いつもホテルステイがメインなんですが、そういう旅程だと那覇市内で夕飯食べるのは難しいですよね😞
- とうふ
コメント
えいみー
北部ステイで那覇ディナーは大変な感じですが、那覇も南部なので距離的に問題無いと思いますよ✨
南部の方だと普通に那覇で食事されてる印象です。
まつもとは大人気なので最低でも2週間前に予約して行かれることをオススメします😊
素敵な旅程が組めますように^_^
とうふ
確かに南部からなら30分とかで行けちゃいますもんね!
次回泊まるホテルを恩納村か南部かで迷ってましたが、それなら南部も有りですね🤔
ありがとうございます😊