※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラペチーノ
その他の疑問

トイザらスですが、今の時期、売り切れてる商品の再入荷は難しいでしょうか?サンタさんが間に合わないーーー😭😭

トイザらスですが、
今の時期、売り切れてる商品の再入荷は難しいでしょうか?

サンタさんが間に合わないーーー😭😭

コメント

ママリ

難しいかと思います😩

• フラペチーノ

フラペチーノ

やはり出遅れてしまった感がありますよね⤵️⤵️

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

うちのもトイザらスで頼んで人気ではないのですがクリスマスは混雑するので早めの注文してくださいって注意喚起あり早々に注文しました😩
    Amazonとかではないですかね?

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

店舗の在庫ですか?オンラインですか?

• フラペチーノ

フラペチーノ

どちらもです💦再入荷通知をしましたが、来るのか来ないのか⤵️⤵️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😓行ける範囲の店舗すべてにお電話はされましたか?在庫があれば1日だけ取り置きができたはずです。
    他店の取り寄せはできないみたいなので、在庫のある店舗が見つかるか再入荷がタイミングよく来たらいいですね😓

• 12月14日
  • フラペチーノ

フラペチーノ

田舎なので何店舗もあるわけではなく、とりあえず近くの店舗には問い合わせしましたが撃沈😭😭

案外人気あるおもちゃだと知らなかったので今慌ててます😭😭

• 12月14日