妊活 採卵採卵で9個とれて7個受精凍結は1.2個になりそうです。今日はまだ5日… 採卵 採卵で9個とれて 7個受精 凍結は1.2個になりそうです。 今日はまだ5日目で1つは4ABで確定で もう1つはまだわからないみたいです。 月曜日に1個なのか2個できるのかわかるみたい なのですが、受精できても胚盤胞まで いかないのはやはり卵の問題ですか? 精子はいつも数値は悪くなく平均よりも いいみたいなので卵自体が悪く成長しないのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 採卵 受精 精子 体 胚盤胞 ( ˘•ω•˘ ) コメント はじめてのママリ🔰 卵の質とかですかね。。 全員が当てはまるか分かりませんが、初期胚までは卵子、胚盤胞までは精子の質って見ました!本当かどうかはわからないですがね💦💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント