コメント
ゆみ
きむらゆういちさんの、あかちゃんのあそびえほんシリーズどうでしょうか?😃
ゆみ
きむらゆういちさんの、あかちゃんのあそびえほんシリーズどうでしょうか?😃
「教育」に関する質問
特別支援教育就学奨励金についてです🙇♀️ 先日、この手紙を学校から持ち帰ってきました。 初めてでよく分からず申請しなくていいかなと思っていたんですがだいたいみなさん申請するんでしょうか? 調べてもよく分からず、…
毒親判定お願いします。 実母:60歳、元看護師、違う職種で現在ダブルワーク中 ・まだ小学1・2年の時財布に貯めておいてあったお年玉が全てなくなる(金額12,000円) ・連絡してこないよう電話を隠されて夜ひとり置いて…
実父の私の息子に対する対応にモヤモヤ…😑💭 私は離婚していま実家に身を寄せているんですが、父が2歳の息子に対しての教育?の仕方にちょっともやる時があります。 ダメなものはダメと叱ってくれるのはありがたいことなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よちち
ありがとうございます😊
しかけのあるものが欲しくって...💦
でも内容はとてもよさそうですね😳✨✨
ゆみ
よちちさん❤️
すみません、私的にはあれが仕掛けでした😖
よちち
すみません!!😨😨
もう一度ちゃんと調べたら、しかけ絵本でした💦ありがとうございます!!まさに探してるような本でした✨✨