この旦那の行動普通ですか?臨月計画分娩ですが子宮口まだ開いてないと言…
この旦那の行動普通ですか?
臨月計画分娩ですが子宮口まだ開いてないと言われました。
(1人目もガチガチと言われたけどその日の夜に一気に陣痛来た)
最近、前駆陣痛なのか夜になるとお腹痛くなります。
昨日も痛くていつもと違う痛みで腰に響くかんじ、陣痛ぽいかもと思ったけど結局違いました。
2人目だし早そうだから夜子供と2人でいてこれが陣痛だったら怖いと伝えました。
旦那は夜実家で散髪予定でした。上記伝えましたが、まだ子宮口開いてないって言われたんでしょ、大丈夫でしょとお腹痛い私を残して夜出かけました。
帰ってきても様子伺う感じもなし。翌朝、家事が全て終わった頃にいつものようにのそのそ起きて来て、今日はどう?と一応聞いて来ました。その後、買い物行って帰ってきたらまた寝てます。子供もグズってて遊んであげてって言ったのに。なんでそんなガミガミしてるの?って言われました。
これでイライラするのって普通じゃ無いですか?
休みの日だから何も言わずに寝たい時に寝かしておけばいいですかね。これもたまにはいいけど体調悪い中されるのは嫌だって、先週伝えましたが変わりないです。
このままだと生まれてから先が考えられません
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです!ありえないです😤
でも本人は多分本気で悪気なさそうですね。出産を軽く見過ぎです😠
親を交えてでも一度真剣に話し合わないと分からないかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました🤣
以前から同じようなことも伝えてるのに、こっちがイライラしてるのが悪いみたいな態度😩毎回のごとく本当にその状況にならないとわからないようです。多少ならこっちも子どもいるし動いていましたが、もう無理して動くのやめました。
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいるんですね🤣
無理して動かないと結局、自分がやることになりませんか😭?- 2分前
はじめてのママリ🔰
ですよね、、。
ほんとに何もわかっていないし考えてないことに悲しくなります😓旦那も育休予定なのでそれが続くようなら親も含めて話そうとおもいます。