コメント
ツリー
メッシュ使ってました😃夏も使うならメッシュがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
メッシュ使ってました!
低月齢だと気付かないうちに吐き戻してたりとかがあって、洗ってすぐ乾くのでよかったです👏
-
マナ
ありがとうございます!
すぐ乾くの良いですね💡
メッシュにしようと思います!- 1時間前
ツリー
メッシュ使ってました😃夏も使うならメッシュがいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
メッシュ使ってました!
低月齢だと気付かないうちに吐き戻してたりとかがあって、洗ってすぐ乾くのでよかったです👏
マナ
ありがとうございます!
すぐ乾くの良いですね💡
メッシュにしようと思います!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンミニ使っている方、素材はなににしましたか!? ベビービョルンミニ購入予定です!素材に迷っているのですが、使っている方の意見聞きたいです!
お家で使う用の小さい赤ちゃんの抱っこ紐についてです。 まだ37wで生まれ現在生後14日、 2700gと小さい我が子なのですが、3200gになると大体の抱っこ紐が使えると書いてあり、エルゴのオムニブリーズは買ったものの小さい…
ベビービョルンのハーモニー使っている先輩ママさん方...抱っこ紐の中にうまく入れるコツを教えてください😭 公式の動画もYouTubeなどで投稿されている他のママさん方の動画も見ましたが上手くできません...。なんとか入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マナ
ありがとうございます!
夏も使いたいのでメッシュにしようと思います!