ママリ
好きにさせてますよ!
教えなくても失敗しながら覚えて、自分で食べられるようになりました😊
難しいときは手で食べるか、どうしても無理なときは渋々「手伝ってくれ」みたいな感じでスプーン渡してきます😂
ママリ
好きにさせてますよ!
教えなくても失敗しながら覚えて、自分で食べられるようになりました😊
難しいときは手で食べるか、どうしても無理なときは渋々「手伝ってくれ」みたいな感じでスプーン渡してきます😂
「大泣き」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか?1歳3ヶ月です。 最近何かを持ちたがり、それを取ると(取らなくていい時は持たせてますが)ひっくり返って大泣きして手足をジタバタさせてます。ひっくり返る時、頭を床に思いっきりぶつけそうで…
ママ友の子供がかなりワガママで ごめんなさいが一切言えないタイプの場合 どのように関係を維持しますか? 母親同士はかなり気が合い 子供抜きでも飲みに行ったりランチしたりする仲です。 ママ友の息子がうちの息子を…
ウイルスや中耳炎のせいだと思いますか?発達障害的な特性が出てきたと思いますか?😞 ・現在1歳半 ・今まで抱っこで寝かしつけしたことないです 新生児期から1人で夜通し寝る子でした ・先週月曜日にRSウイルスに初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント