ママリ
好きにさせてますよ!
教えなくても失敗しながら覚えて、自分で食べられるようになりました😊
難しいときは手で食べるか、どうしても無理なときは渋々「手伝ってくれ」みたいな感じでスプーン渡してきます😂
ママリ
好きにさせてますよ!
教えなくても失敗しながら覚えて、自分で食べられるようになりました😊
難しいときは手で食べるか、どうしても無理なときは渋々「手伝ってくれ」みたいな感じでスプーン渡してきます😂
「大泣き」に関する質問
先程お昼ご飯を一緒に食べている時に、お皿を頭に被り頭や洋服がが汚れてしまったのでシャワーに入れようと思って 息子を先に服を着たままシャワー室に連れていきました、 タオルを戸棚に入れるのを忘れていたのと息子は…
後悔後悔後悔。また子供に理不尽なことでキレて傷つけてしまった。 イライラするとついさっきまで穏やかだったのに突然キレて暴言吐いて酷く娘を傷つけてしまう。 ここ数日のブチギレて子供を傷つけたのは↓の内容です。…
これっていう決め手が今までなく離婚を躊躇ってましたが今は離婚確立の別居中です。 DVとか浮気などはなく、私が我慢してたらいいかなと思って8年やってきました。 主人はなんでも人のせい。例えば結婚当初はよく定期券…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント