コメント
ママリ
私もよくエンジェルサウンズを聞いてました👼
場所や赤ちゃんの向きによると思います!
私は聞こえずらいとお腹に少しめり込むぐらい当ててました(笑)
音が小さいと不安になりますよね💦
ポコポコと元気だよーって言ってくれてるので安心していいと思います🫶✨
ママリ
私もよくエンジェルサウンズを聞いてました👼
場所や赤ちゃんの向きによると思います!
私は聞こえずらいとお腹に少しめり込むぐらい当ててました(笑)
音が小さいと不安になりますよね💦
ポコポコと元気だよーって言ってくれてるので安心していいと思います🫶✨
「妊娠23週目」に関する質問
看護師妊婦さんどう働いてますか?🥺 1人目切迫で24週から自宅安静していましたが、 現在23週ですでにお腹の張りとそれに伴った腹痛、また、恥骨痛があり限界を感じています😥 ICUと救急外来兼務で多忙であり座ることもほ…
今2人目妊娠23w、6ヶ月です! 上の子のときと全く違うので不安です😭 教えてください🙏🏼 最近、3、4日前から急によくお腹が張ります💦 長時間立っているとか、愛犬の散歩後に張ったりするのはわかるので、ゆっくり休むと割…
安産祈願、16週頃よりもかなり遅れて 行った方いますか?🫣 娘の時は安定期頃までつわりがあり その後、出かけたりする体力が戻るまでに 20週過ぎてたし結局行かなかったんですが… 娘の時よりは少しマシなつわりだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
少しは聞こえたので大丈夫かなと思うのですが心配で💦
胎動もいつもより少ない?気がして💦
まだ小さいしそういう日もあるんですかね
ママリ
わかります、心配ですよね😭😭
病院に電話してみてもらうのはどうでしょうか?😊
病院もすぐ対応してくれると思います。
ママリさんが安心できることが一番です✨
ママリ
病院が変わってしまい、今度の土曜日に初診なので電話できないんです💦
最近は触っても分からないくらい中の方で動いてるような感がするのであんま気づかないのかな?と思ってます🥲
ママリ
そうなんですね💦
あと1週間が長いですね…
中の方にいたら音も遠くなるので少しでも聞こえたり胎動を感じてるのできっと赤ちゃん元気です☺️
赤ちゃんの位置もよく変わるので毎日朝晩とか探してみるといいですね!
本当はあまり気にしないのがいいと思いますが気になる気持ちがわかりすぎます🥹🥹
ママリ
仕事中とかは座ってるので結構わかりやすいんですけど土日休みの時は動いてるのもあって分かりにくいんですかね🤔
お腹の中を意識して過ごしてみます💦お話聞いて下さりありがとうございます😭
ママリ
ママがリラックスしてる時がよく動くらしいのでゆっくりのんびりされてください💕