コメント
はじめてのママリ🔰
産院ですこやか使ってて今も使ってますが、産院のときから粉→お湯でやってますよ!問題ないです🤣
はじめてのママリ🔰
産院ですこやか使ってて今も使ってますが、産院のときから粉→お湯でやってますよ!問題ないです🤣
「ミルク」に関する質問
ミルクあげるのが怖いです。 生後14日目です。 一昨日までは上手く飲めていたのに昨日から急にミルクを飲むとむせるようになりました。 ほぼ時間通りの授乳間隔でお腹空いたって起きてくるし、 哺乳瓶にもがっつきます…
10ヶ月の息子がいるんですが、離乳食を食べてくれないのでほぼほぼ食事はミルクです。 一口も食べない日、一口しか食べない日がほとんどで離乳食を口の前に持ってくと仰け反ってグズります。 全く食べてくれない息子にイ…
インフルエンザにかかった時の子育てについて。 自分がインフルエンザにかかってしまった時、どの程度子育てを継続されていましたか? 私がインフルエンザにかかってしまいました。そのため、ここ2日間ほど、だっこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!!
焦りました💦
粉から入れたほうが楽なので、今後もそうしたいと思います!
安心しました😂