子育て・グッズ ミルクの作り方について最初はぐくみを使ってましたが最近すこやかに変… ミルクの作り方について 最初はぐくみを使ってましたが最近すこやかに変えました。 そこで作り方を改めて確認すると、はぐくみは粉→お湯 すこやかはお湯→粉 でした。 すこやかに変えて1週間くらい作り方間違えてたのですが、やばかったですかね😰💦 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ミルク すこやか まい(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産院ですこやか使ってて今も使ってますが、産院のときから粉→お湯でやってますよ!問題ないです🤣 12月14日 まい そうなんですね!! 焦りました💦 粉から入れたほうが楽なので、今後もそうしたいと思います! 安心しました😂 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!!
焦りました💦
粉から入れたほうが楽なので、今後もそうしたいと思います!
安心しました😂