高崎市か前橋市周辺で、1歳の記念撮影に適したデータ重視のフォトスタジオを探しています。子ども単体と家族写真を撮影し、データ納品してくれるスタジオがあれば教えてください。
高崎市か前橋市周辺でおすすめのフォトスタジオありますか?
1歳の記念に撮影を予定しています。
データをメインに提供してくれる所を探しています。
以前スタジオアリスを利用しましたが、データの為に色々買うのが面倒でした。せっかく買った写真もスペースの関係で飾れていません。
旦那的には差分のデータを目の前でどんどん消去されるのが嫌だったそうです。
子ども単体と家族写真を撮影してデータ納品してくれるようなスタジオがあれば教えていただきたいです。
- めぐみ(1歳2ヶ月)
コメント

メメ
高崎にあるトピックは全データ購入できます。うちはデータを購入して、アルバムは自分で作りました!
子ども単体、家族写真と両方時間内であればたくさん撮ってもらえますよ。

はじめてのママリ🔰
前橋と高崎にあるスタジオコフレはデータのみの購入があります。
子どもだけと家族写真も撮ってくれます
-
めぐみ
ありがとうございます😊
とてもかわいいスタジオですね✨
スライドムービーというのもあり気になるのですが、こちらはご存知ですか?
PCでのみ保存可と記載されているのでスマホでは楽しめないのでしょうか?- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
購入したデータを音楽付けてムービーにしてくれてあるのですが、スマホでも保存できましたよ😍
- 12月16日
-
めぐみ
ありがとうございます!
断然気になってきました😍✨✨- 12月16日

RS
前橋市のスタジオリンクにいつもお世話になっています😊
子ども単体、家族あり、祖父母ありも撮れますよ💡
データのみもあります😄
お誕生日企画などもあるのでおすすめです🎂
-
めぐみ