るな
日々の育児お疲れ様です。
終わらない育児の疲れですよね。わたしもまだ始まったばかりですが、子どものリズムに合わせての生活になったので、自由に過ごしてた一人暮らしが懐かしく思います。笑
週1でも旦那さんが1人の時間作ってくれてるみたいなので、リフレッシュできそうですね!!
るな
日々の育児お疲れ様です。
終わらない育児の疲れですよね。わたしもまだ始まったばかりですが、子どものリズムに合わせての生活になったので、自由に過ごしてた一人暮らしが懐かしく思います。笑
週1でも旦那さんが1人の時間作ってくれてるみたいなので、リフレッシュできそうですね!!
「息子」に関する質問
11月に3歳になった息子ですが、今まで習い事で母子分離できていたのが急にママが側にいないと駄目で、暴れてしまい、また製作なども参加したがらなくなり、気に入らないと紙を破いてしまったり…もう途方にくれています。…
また4w目で病院に行くのを耐えております。 つわりはいつ頃から始まりましたか? 旦那の態度が冷めてる気がして涙が止まらなくなったり 不安になって産んでいいのかわからなくなる時があります。 朝から涙涙で、9歳の息…
年長の息子が注射を嫌がりすぎます😂 年少さんくらいまでは全く気にせずに注射させてくれたのに、去年から注射をものすごく嫌がるようになってしまって😭 本当に打つ前までなんです💦 打った後は痛くなかった〜😆って感じで💧…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント