※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
妊娠・出産

ベビーナブ分かる方!映っているか分かりませんが、性別どちらか分かる方…

ベビーナブ分かる方!!
映っているか分かりませんが、性別どちらか分かる方いたら教えてください!🥹ちなみに12w5dのエコーです!

コメント

🌻

回答になっていませんが
13w0dのエコーですが
この感じで男の子でした!
今思えば確かに私のエコーは少し上向きだなーとおもいます!
なのでこれと見比べる感じだけでゆうとはじめてのママリさんの赤ちゃんは並行にも見れるから女の子???って感じですかね🥹

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

こちらのエコー確かに上向きに見えますね!分かりやすいかも💡調べてもじぶんではよく分からなかったので教えていただきありがとうございます😌

• 1時間前
せな

うーん。微妙なところですが、外にも出っ張ってる部分が並行なので女の子かなぁと思いますT_T

• せな

せな

絵文字間違えました!
    T_Tではなく^_^です!

失礼しました!!

• 5時間前

はじめてのママリ 🔰

微妙ですよね🥹
    友人にも女の子と言われたので女の子にどんどん票が集まってます!教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
みり

13wで早期診断の先生に判定していただいたものです👶
これで男の子確定の判定でした!
私には男の子に見えます☺️

はじめてのママリ 🔰

まだ分かるのはもう少し先と分かっていても早く知りたくて🥹実はなぜか男の子を抱いてる自分をずっと想像してたので確定を楽しみに待ちたいと思います!教えていただきありがとうございます!

• 1時間前