コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!帰ってこない時の自由時間!笑
私も明日旦那半年に一度の飲み会でいないので頑張って起きてる予定です😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!帰ってこない時の自由時間!笑
私も明日旦那半年に一度の飲み会でいないので頑張って起きてる予定です😂
「寝かしつけ」に関する質問
いつでもどこでも寝れる旦那さんいますか?😅 寝不足なのでしょうか…🤔💨 うちは夫がダイニングの椅子で寝てて… 爆睡です…笑 箸持ちながら寝てる。 持ってたスマホが落ちても寝てる。 起きたと思ったらタバコ吸いに外出てま…
旦那が実家から貰ってきた煮物とこのケンカの始末、どうしますか😂 馬鹿みたいな内容です。長くなります💦 昨日大喧嘩しました。家出る前から険悪な感じ(理由は端折ります)で、私は不機嫌な態度を子供の前で私にするのは…
子供が何歳ぐらいから夫婦2人でゆっくり時間取れますか? まだ0歳児で夜9時半にだいたい寝ますが、 寝ない時は22時過ぎとかで、 旦那が寝かしつけしてくれるんですがそのまま旦那も寝ちゃったりすることが多いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回旦那いない、子どもたち寝た〜って安心して自分も寝落ちしてるパターン多くて少し損した気分です😂