サプリ・健康 最近、胸が痛みます。授乳した時のような感じでじわーっと痛い?感覚なの… 最近、胸が痛みます。 授乳した時のような感じでじわーっと痛い?感覚なのですが、私はディーマーだったので生まれてからの数日しか母乳は与えていません。 すっかり出なくなっていたのですが、ここ数日ふとした時に痛みがあります。 これはよくあることなのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 母乳 授乳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じ感じです。 数ヶ月頑張ったけど無理でした。 生理周期で始まる前、終わった後もあるので、ない時は月の半分くらいかな?と 妊娠する前や思春期は走れないくらい胸が痛いタイプでした 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント