いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はホワイトモカ大好きです!
妊娠してからは飲みたい時は
デカフェ(+55)、ミルクをアーモンドミルクか豆乳に変更(+55)で飲んでいます!
このままだと割とあっさりなので、チョコソース(無料)少しかけてもらう時もあります!笑
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
私はホワイトモカ大好きです!
妊娠してからは飲みたい時は
デカフェ(+55)、ミルクをアーモンドミルクか豆乳に変更(+55)で飲んでいます!
このままだと割とあっさりなので、チョコソース(無料)少しかけてもらう時もあります!笑
「カフェ」に関する質問
子供が1歳になるくらいまで子供のいる生活に慣れていなくて、ふらっとおしゃれなレストランやカフェに行って失敗した事ありませんか? 子供がいないと特に何も考えずにフラッと行けるのに、子供がいるとおしゃれな環境で…
【園児と小学生】 片方が休みでママとデートした場合 もう1人も後でね!となると思いますが 小学生っていつデートしてますか? 小学生の平日休みは園児も休ませてしまうので旅行が多くてデートにならなくて💦 園児を延長…
昨日旦那がスタバ行きたいって言うから行って、ドリンク頼んできてもらったけど、ホワイトモカのホットでアーモンドミルクに変更したのでお願い。頼めそう?って聞いたら頼めるって言われたから任せたら、ごめんなんか違…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント