毎日寝かしつけに2-3時間かかる😇やっと寝た疲れた😇本当寝かしつけの時間…
毎日寝かしつけに2-3時間かかる😇
やっと寝た疲れた😇
本当寝かしつけの時間だいっっ嫌い。
同じ人いませんかー?
マジで寝かしつけにメンタルが荒んでくる、、
- ごっちゃんママ
コメント
ママリ
娘が2歳の頃の話ですが、毎日2時間以上かかって本っっ当にきつかったです😭😭😭
半年ほど続いて気付けばだんだん短くなりました🥲
はじめてのママチャン🔰
わかります...
最近はミルクを多めに飲ませて
すんなりと寝てくれるようになったんですが酷い時はほぼ毎日ギャン泣きで🥧飲ませながら寝たと思ってベッドに置いた瞬間にギャン泣きでの繰り返しでした😭
-
ごっちゃんママ
生後3ヶ月も大変ですよねー😭寝不足オンパレード時期でメンタルやられますよね😇お疲れ様です!
- 3時間前
ママリ
我が家も今やっと寝たところです。ちなみに2歳です。
保育園ではもっと早く寝ましょうと言われましたが、毎日21時頃から寝かしつけして22時に寝れば早い方💦0時過ぎることも普通にあるので、ほんとしんどいです。夜が来るのが嫌いです😭
-
ごっちゃんママ
お疲れ様ですー😭わかります😭保育園でお昼寝しないで欲しいくらいです😇
- 3時間前
ごっちゃんママ
今3歳なのですが、もう赤ちゃんの時からほんと寝るのが苦手で全然寝つきません😭
早く終わって欲しいです😭
ママリ
3歳ですか、本当にお疲れ様です🥲
うちの娘も赤ちゃんの頃から寝なくて、、精神削られますよね、エール送るしかできないですが毎日本当にお疲れ様です😭😭