※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵予定日から3、4日後の行為で妊娠した方はいますか。生理が早まったり遅れたりすることはありますか。生理予定日は12/16から12/22です。子宮に鈍痛があり、来週が不安です。

ルナルナ等の排卵予定日後(3、4日経ってから)の行為1回で、妊娠された方おられますか?🥹

2日程度なら生理が早くなったり遅くなったりはあるんですけど、そんなタイプがタイミング良く3、4日遅れるとかないですよね?😂
……とか思いつつ、どこかで期待しちゃってます🕊️笑
3ヶ月前にルナルナ動かしたばっかりなので、
次の生理予定日が早くて12/16遅くて12/22となってます😆

でももう生理がきそうな子宮の鈍痛みたいな感覚もあったりします🥹来週になるのが怖い🩸

コメント

ルナルナの生理予定日通り来るので規則正しい方ではありますが、排卵日から少し(3日くらいな気がします)たった時のタイミングで授かりました!
可能性が全くない訳ではないと思います✨

妊娠した時は生理予定日の前日から生理痛のような下腹部痛があり、普段であればその翌日に生理が来るのに来ず、痛みが3日続いたので検査薬したところ陽性だったという流れでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺

3日後のタイミングで来てくれたんですね🕊️🩷

先月は11/19に生理が来たので、
    通常に生理が来るなら12/18.19かなと思ってて💦
    いつも生理前はお腹下すのですが、今回ももうすでにお腹痛いです🤣

まだ今周期から(しかも排卵予定日過ぎてから)妊活始めようとなったので、焦らずいこうと思います🥹

• 12月14日