産婦人科・小児科 山梨県でおすすめの小児歯科教えてほしいです! 山梨県でおすすめの小児歯科教えてほしいです! 最終更新:2024年12月16日 お気に入り おすすめ 山梨県 歯 mama (1歳1ヶ月) コメント すとまま どこ辺りをお探しかわからないですが 中央市で若宮デンタルクリニックが通い始めに子供が怖がらないを優先にしてくれたので今でも歯医者だよって言ってもイェーイって言いながら行ってます笑 12月14日 mama 近いです😳☝️ノーマークだったので調べてみます😌 子供が歯医者さんを楽しみに行くところってなかなかないのですごく期待大です✨ 12月15日 すとまま 子供専用の診察室があり 待合室にはプロジェクターでおさるのジョージが流れていて 診察する時は子供が寝転ぶ上にタブレットがあって 見ながら診察できます! 終わったらコインもらってガチャガチャもできるので子供にとってすごくいい歯医者だと思います✨️ 12月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
近いです😳☝️ノーマークだったので調べてみます😌
子供が歯医者さんを楽しみに行くところってなかなかないのですごく期待大です✨
すとまま
子供専用の診察室があり
待合室にはプロジェクターでおさるのジョージが流れていて
診察する時は子供が寝転ぶ上にタブレットがあって
見ながら診察できます!
終わったらコインもらってガチャガチャもできるので子供にとってすごくいい歯医者だと思います✨️