はじめてのママリ🔰
全然狭くないです!!
むしろ単身赴任で全て奥様が家事育児しているのだから、帰ってきたときは全力で家事育児やって欲しいです!私なら!笑
仕事とはいえ家族なんだから、逆にいつもありがとう。ゆっくりしてね。と言って欲しいですよ〜🥹🥹
はじめてのママリ🔰
全然狭くないです!!
むしろ単身赴任で全て奥様が家事育児しているのだから、帰ってきたときは全力で家事育児やって欲しいです!私なら!笑
仕事とはいえ家族なんだから、逆にいつもありがとう。ゆっくりしてね。と言って欲しいですよ〜🥹🥹
「単身赴任」に関する質問
今、転職をするか。もう少し待つか。 •保育士として週5で7時間勤務をしています。 •通勤時間は、家から保育園10分、保育園から職場まで15分です。 •新卒から10年ほど勤めています。 •人間関係は、最悪です。私が妊娠した…
車が運転できない! 保育園に送れない! 子供は元気 登園できる!親はアデノウイルスの後遺症で運転不可能! 両親 義両親共に遠方かつ旦那は単身赴任! やはり家で見るべきか?なにか他の方法を教えて欲しい!
1歳0ヶ月の娘がおもちゃをよく投げる悩みについて。 この月齢の頃、おもちゃをよく投げていたお子さんがいる方、おもちゃを投げなくなったのはいつ頃ですか? また、きっかけ等はありますか? おもちゃ箱に入っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント