はじめてのママリ🔰
全然狭くないです!!
むしろ単身赴任で全て奥様が家事育児しているのだから、帰ってきたときは全力で家事育児やって欲しいです!私なら!笑
仕事とはいえ家族なんだから、逆にいつもありがとう。ゆっくりしてね。と言って欲しいですよ〜🥹🥹
はじめてのママリ🔰
全然狭くないです!!
むしろ単身赴任で全て奥様が家事育児しているのだから、帰ってきたときは全力で家事育児やって欲しいです!私なら!笑
仕事とはいえ家族なんだから、逆にいつもありがとう。ゆっくりしてね。と言って欲しいですよ〜🥹🥹
「旦那」に関する質問
みなさん的にはありですか?🥺 明後日、退院予定です! その後実家に帰るのですが、その前に 新生児連れてお買い物ってありですか? 時間でいえば10〜15分くらい 旦那用の抱っこ紐と1週間実家で頑張って お留守番してく…
両親近くに住んでいなくて、旦那も朝早く(幼稚園が始まる前に)仕事に行く方で2人目妊活を考えている方🙌 自分が入院中、上の子の送り迎えどうしますか? ファミリーサポートもありますが、知らない方に2歳の娘を預けるの…
兄妹のお顔 どちらがどっち(母?父?)に似てる!とかありますか? 息子は9割私、1割旦那って感じです。 次の子は女の子予定なんですが、旦那に似るんでしょうか?それとも、お兄ちゃんと似た顔になるんでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント