お出かけ 来週の月曜日に富士サファリパークに行く予定ですが、雪の影響が心配です。スタッドレスタイヤではないため、土日の積雪が月曜日に影響するかどうか知りたいです。 来週の月曜日に富士サファリパークに行こうと思ってますが雪がどうなのか気になってます スタッドレスタイヤでわないので💦 土日は、積雪かもみたいなことも言ってるしそうなると月曜日危ないかなと😖 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ドレス 静岡県 裾野市 うなる 初心者ママリ(6歳) コメント ひっぽ サファリ周辺はほんっと寒いです❄ まだ雪はないと思いますが凍結の恐れはあるとおもいます💦 12月13日 初心者ママリ 雪はまだないんですね でも凍結の恐れですね😱 前日に雨が降ってなければ凍結大丈夫ですかね? 12月13日 ひっぽ 晴れてても凍結はしますよ😱😱 12月14日 初心者ママリ 前日に雨じゃなくても凍結するんですね!! 12月14日 ひっぽ 凍結防止剤撒いてるかもですが 山に囲まれてて日が当たらない道が多いし坂道が多いですよ💦 調べたら道路状況出るかもですが! 12月14日 初心者ママリ たしかに山で日陰ばかりの道ですね 13日の園内、周辺道路状況ってゆうのはありました でも、今日と明日の寒さがやばいみたいなこと前からテレビで言ってたので ちょっとまた周辺道路状況を確認して考えてみようと思います❢ 12月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ
雪はまだないんですね
でも凍結の恐れですね😱
前日に雨が降ってなければ凍結大丈夫ですかね?
ひっぽ
晴れてても凍結はしますよ😱😱
初心者ママリ
前日に雨じゃなくても凍結するんですね!!
ひっぽ
凍結防止剤撒いてるかもですが
山に囲まれてて日が当たらない道が多いし坂道が多いですよ💦
調べたら道路状況出るかもですが!
初心者ママリ
たしかに山で日陰ばかりの道ですね
13日の園内、周辺道路状況ってゆうのはありました
でも、今日と明日の寒さがやばいみたいなこと前からテレビで言ってたので
ちょっとまた周辺道路状況を確認して考えてみようと思います❢