雑談・つぶやき はたらく細胞の映画を観てきました🎥ネタバレはありません😂ネタバレはあ… はたらく細胞の映画を観てきました🎥 ネタバレはありません😂 ネタバレはありませんがただ1つ! これから観に行くなら4DXで観るのは個人的にはおすすめしません!笑 動きが激しい時が多くて話に集中出来なくなります🤣 ただ感動もありよかったです!!! 最終更新:12月13日 お気に入り おすすめ 映画 4D りん(3歳1ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 気になってました! 原作は読んでませんが楽しめますかね?😊 12月13日 りん コメントありがとうございます! 原作読んでてあ、これ違うな🤔ここの設定変えたのか🤔とか考えながら見たので原作読んでなくてもいけると思いますよ🙆♀️ 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
原作読んでてあ、これ違うな🤔ここの設定変えたのか🤔とか考えながら見たので原作読んでなくてもいけると思いますよ🙆♀️