コメント

はじめてのママリ🔰
メルカリでまとめ売りは店より大分高く売れるともいます😆ブックオフの洋服売れるところはベビー服子供服は今の季節のものしか買ってもらえませんでした💦
はじめてのママリ🔰
メルカリでまとめ売りは店より大分高く売れるともいます😆ブックオフの洋服売れるところはベビー服子供服は今の季節のものしか買ってもらえませんでした💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
普段Tシャツにテーパードパンツばかりのズボラ女です。 久しぶりに服屋さん見たらほしいと思ってしまって悩みすぎる、、、 大人の服屋には近づかない、子供服はセール貰い物ばかりな倹約家すぎる私 まぁ、今欲しいと思…
子どもと公園に出かけることが増えたので、何か帽子がほしいんですけどおすすめありますか☺️? 今はしまむら?で買ったチャンピオンの安いキャップを被っていますが、面長だからか髪が多いからか似合いません(笑) 水遊…
小学一年生の女の子です。 身長111センチ体重16.5キロです。 結構細身だと思うのですが‥ ウエストがかなり細くて丈に合わせるとブカブカで ベルトなどはトイレに行くときに難しいです。 細身のパンツがあるブランドを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
メルカリデビューしたいのは山々で。。。
季節狙って売りにいく、ってところですよね
はじめてのママリ🔰
メルカリは季節関係なく売れたりしますよ!
リサイクルショップの方は、子供服は特に季節のものしか売れないからとのことでシーズンオフのものは買取不可でした💦リサイクルショップは30枚10円、メルカリは10枚〜20枚2−3000円位で売れました。ブランド服とかだともっと高く売れますが、ユニクロやZARAなどでも普通に売れました💡お金にしたいならメルカリ、面倒だけど捨てるのはもったいない、ただでも誰かにつかってほしいならリサイクルショップかと思います!!
はじめてのママリン🔰
メルカリもされてるんですね!
凄いなー🌟
詳細ありがとうございます
30枚、10円。。。😅
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップはほぼ寄付ですね😅
綺麗なものであればZARAでも1枚3000円とかで売れたりするので、お金だけ考えたら全然メルカリがオススメです。面倒ですが💦
はじめてのママリン🔰
寄付になっちゃいますね😅
メルカリ夢ありますね💖
メルカリの勉強しないと💦
はじめてのママリ🔰
写真撮って出品するのが面倒なだけで、メルカリ自体はめっちゃ簡単ですよ🎶ノベルティの皿とか、旦那の使い古したサンダルやビジネスバッグなども謎の高額で売れたりしてました笑。家の不用品売って10万円以上になりましたよ😆
はじめてのママリン🔰
撮影も大変だ😭
謎の高額、羨ましい笑
コメントやり取りや発送も面倒なのかな、と感じてます😭
フリマはいつも買うのみの利用で💦